Speisekarte


 

vom Rind:

        Beefsteak

               mit Zwiebeln oder Kräuterbutter und Brot                          8,00 €

               mit Spätzle und Salat                                                       10,00 €

 

vom Kalb:

Züricher Geschnetzeltes

(in der Pfanne frisch zubereitet mit Pilzen und Sahne)

                mit Tagliatelle-Nudeln und Salat                                        9,50 €

 

vom Schwein:

Jägerschnitzel                                                                         7,00 €

 (in der Pfanne gebraten mit Dürrfleisch, Zwiebel und Pilzen)              

      mit Spätzle und Salat                                                         9,00 €


Zigeunerschnitzel                                                                    7,00 €

 (in der Pfanne gebraten mit Zwiebel und Paprika)                              

      mit hausgem. Semmelknödeln u. Salat                                   9,00 €


Paniertes Schnitzel                                                                  7,00 €
(in der Pfanne gebraten)

      mit Pommes frites und Salat                                                9,00 €


Schweinesteak mit Kräuterbutter und Zwiebeln                         7,00 €
(in der Pfanne gebraten)

      mit Pommes frites und Salat                                                9,00 €

Schweinerückensteak Hawaii                                                    7,00 €
(mit Ananas und Käse überbacken)
      mit Schupfnudeln und Salat                                                9,00 €

 

von der Pute:

        Paniertes Schnitzel                                                                    7,00 €
        (in der Pfanne mit Butterfett gebraten)

      mit Kroketten und Salat                                                     9,00