Speisekarte
vom Rind:
Beefsteak
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter und Brot 8,00 €
mit Spätzle und Salat 10,00 €
vom Kalb:
Züricher Geschnetzeltes
(in der Pfanne frisch zubereitet mit Pilzen und Sahne)
mit
Tagliatelle-Nudeln und Salat 9,50 €
vom Schwein:
Jägerschnitzel 7,00 €
(in der Pfanne gebraten mit Dürrfleisch, Zwiebel und Pilzen)
mit Spätzle und Salat 9,00 €
Zigeunerschnitzel
7,00 €
(in der Pfanne gebraten mit Zwiebel und Paprika)
mit hausgem. Semmelknödeln u. Salat 9,00 €
Paniertes Schnitzel
7,00 €
(in der Pfanne gebraten)
mit Pommes frites und Salat 9,00 €
Schweinesteak mit Kräuterbutter und Zwiebeln 7,00 €
(in der Pfanne gebraten)
mit Pommes
frites und Salat 9,00 €
Schweinerückensteak Hawaii
7,00 €
(mit Ananas und Käse überbacken)
mit Schupfnudeln und Salat
9,00 €
von der Pute:
Paniertes
Schnitzel
7,00 €
(in der Pfanne mit Butterfett gebraten)
mit Kroketten und Salat 9,00